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giovedì 31 agosto 2017

Polpette di Ricotta e verdure





  •   INGREDIENTI 250 g ricotta 0.5 peperoni 1 zucchine 12 g pisellini cotti 1 carote sale fino q.b. olio extravergine di oliva q.b. 24 g pangrattato più q.b. per la panatura 1 uova 
  •  PREPARAZIONE

 Ecco come preparare le polpette di ricotta e verdure: lavate, pulite e tagliate a dadini carote e zucchine. In una padella fate saltare i dadini di verdure con i pomodori secchi a pezzetti e un filo d’olio per pochi minuti, fino a che non saranno ben asciutte. In una ciotola capiente mescolate la ricotta scolata con le verdure preparate, l’uovo, un po’ di pangrattato, il pepe e l’origano. Formate delle palline di composto e passatele nel pangrattato. Disponete le polpette di ricotta e verdure su una teglia coperta con carta da forno, guarnite con un filo d’olio e fate cuocere in forno ventilato a 180°C per 15-20 minuti fino a doratura.

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